Нато идёт на восток

Твердит Америка Европе,
Вам нато - самый лучший друг,
Скорее к нам,вас быстро примем,
Избавив вас от страха мук.

И шведы с финнами в потопе,
Сумбура "дружеских" речей,
Спешат к воинственной Европе,
Под зонтик нато поскорей.

Но в этом старом,грязном топе,
Придется много заплатить,
Надменной,чопорной Европе,
И много рухляди купить.

Но суть,не в алчащей Европе,
И не в инфляции совсем,
Нейтралитет,он,чем дороже?
Людского счастья,он,тотем.

А сколько горя это нато,
Различным странам принесло,
Бомбёжки мирного Белграда,
Без разрешения ООН.

Ирак на части разорвали,
Придумав лживый аргумент,
В Афганистане воевали,
Каддафи в Ливии ,уж нет.

И под предлогом лучшей жизни,
Дела они свои творят,
Врагом назначили Россию,
И окружить её хотят.


Рецензии