Минусовая жизнь

Я живу в потустороннем мире
Время здесь  течёт наоборот.
Ем траву съедобную в  кефире,
А для нервов есть мыслеотвод.

Жителям устроен зомбо - ящик,
Свита полудурков в нём торчит.
Вижу слёзы плача у скорбящих
Кто то выпить «зелья»  норовит.

Как тут  всё похоже на  Россию!
Бесится чиновников спесивость.
Чешет щёки по утрам "Мессия".
«Чёртов круг»,удобная и милость.

Плачет покалеченный ребёнок,
На куски рвёт нервы у  отца.
Нецензурный лепет из пелёнок,
Радостно плюётся. Без конца.

Здесь  и  речка полная фекалий,
Может что живое есть и в ней...
По траве не ходят без сандалий,
Всё как в милой Родине моей.
           17.05.2022г. 


Рецензии
Минусовая!Есть такая жизнь!

Валери Кудряшов   23.05.2022 17:05     Заявить о нарушении