Любовь на небесах

Как в космосе - летишь ты вместе с ним.
Персей и Андромеда вы как-будто.
Любовь на небесах не все творим.
И всё ж она здесь ведома кому-то.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии