Ты будешь моей улыбкой
Ты будешь моим огнём,
Я буду твоей скрипкой,
Тёплой ночью и днём...
Я буду твоею волною,
Ты будешь морем моим...
Я окна скорее открою,
Мы в небо с тобой улетим ...
Я буду твоими словами,
Ты будешь песней моей,
Рассказывать буду стихами
О жизни твоей и своей...
Ты радостью будешь и смехом,
Я буду твоим дождём,
Ты шубку подаришь из меха,
Искусственного, потом....
Ты будешь моею Луною,
Я буду Солнцем твоим,
Ты будешь ходить пред зарею,
Я буду греть за двоих...
Ты ночью обнимешь воздух,
Я днём подниму ветра.
Ты будешь искать меня в звёздах,
Всю ночь и до утра...
Я буду с тобою рядом,
Ты рядом будешь со мной,
Ты будешь касаться взглядом,
Я буду твоей женой...
Мы будем с тобою вместе...
Расскажем детям своим,
Ты был жених,
я– невеста,
Вся жизнь –это целый стих...
15.05.2022
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №122051701596
Что уже не лишиться вам счастья ...
Всех благ !!!
Яков Шенгарей 23.05.2022 09:12 Заявить о нарушении