Она поэт..
Не нужна ему,
Спросите почему?!
Там целый гарем..
Жена, знакомство, можно говорить
И конечно не остановить..
Она поэт, пишит душу открывает,
Сердце иногда боль пронзает..
Только никто не знает,
И он её не понимает.
Часто на знакомствах так сидит,
И кого может любить?!
Она поэт,
Не верит слову не одному.
Всё враньё его всегда,
Надоело слушать..
Ведь такой поэт она..
Свидетельство о публикации №122051701565