Доктору Полотбеку уулу Жолболду
Но наша жизнь ведь в их руках …
Порой мы сетуем ,пинаем
И говорим,что все не так!
Они же словом своим лечат,
Умеют в бедах поддержать .
Вновь операция ,вновь встреча …
Где силы каждый раз им брать ?
Года учебы в институте
И опыт,опыт -тяжкий труд!
Здесь в отделении все люди,
Узнав работу , лишь поймут .
Урологи они об Бога !
Любовь и в сердце ,и в руках …
Пусть будет легкой жизнь и ноша !
Да,не расскажешь всё в стихах …
Спасая жизнь ,они по капле
Любовь ,надежду перельют ,
И верят ,что успех возможен;
Своим талантом смерть убьют.
Врачи -урологи ,спасибо !
Поклон Вам низкий до земли
От тех ,кому Вы помогли,
В ком искру жизни вновь зажгли …
Свидетельство о публикации №122051701558