приветствие фрезеровщика

приветствие фрезеровщика

великолепно и отвратительно
сыпятся искры на мокрый пол
стены цвета мочи и охры
запах будто тут трое сдохли
спичка зажигающаяся от кителя
в полумраке дым разговор футбол
тут каждый день - день рождения
каждый день похороны

авангард - и мелочь и тень от общества
средней руки без фаланги на указательном
пример самоубийства становится показательным
работа от уничижительного до милого
и уже через полчаса
попыток забыться и абстрагироваться
настигает приветствие фрезеровщика -
пьяное напутственное душнилово


Рецензии