ветренное
Пасет облака белогривые,
Играется с занавеской на
Твоем окне, Волной ароматов
Играет в прибытие и убытие,
Рябью на воде пишет Истории,
Воздушными шарами Поздравляет,
Каллиграфию рисует Видимую
И письмена отправляет Влюбленным.
Шалит с прядью волос и птиц трелями.
В Весны разливах Ветер-бродяга.
Свидетельство о публикации №122051701529