Отпечатки следов тишины
Для которой ты можешь убить, не моргая.
Отпечатки следов смоют капли дождя,
Что стекают печально, в земле исчезая.
Мне не стоит просить у тебя тишины,
Для которой рассвет никогда не приходит
Ты отрежешь ножом бесполезные сны,
Что впервые придя — никого не находят.
Мне не стоит просить у тебя ничего —
Абсолютный покой безучастного света.
Для которого мир — как одно существо,
Что живёт не способный услышать ответа.
2022
Свидетельство о публикации №122051701516
Просить не умею, советовать не люблю.
Спасибо
Марина Апфельбаум 08.12.2022 12:02 Заявить о нарушении