И... вас затоптать

У наглости, подлости много друзей
Они не щадят даже близких людей.
А врунья без стука рвётся туда:
Я ваша, я ваша примите меня.
Когда эта шобла на нас наступает
Лозунг один: уничтожить желаем.
Мы чётко научины рот затыкать.
Швырнуть вас под ноги и смело топтать...
Ох!ох!!! вам ноги - то  могут сломать.
И вас же потом затоптать.


Рецензии