Внук

Дела отложены иду
Душою к внуку прикоснуться
И вот уже два сердца бьются
У всех прохожих на виду.

Его,в стремлении на взлёт,
Моё, немного подустало,
Нас время жизни разделяло
Моё прошло, его идёт.

В коляске внук иль на руках,
Потоки дней неразделимы,
Друг другу мы необходимы,
Как обе стрелки на часах.

Зависимость необъяснима,
Она наверное в крови
Внук, деда, мыслью позови
Я буду чувствовать незримо.

Как в кубке, сладкое вино
Внук - это высшая награда
Тепло от слова, шага, взгляда
Вдвоём, мы целое одно!


Рецензии