Мне б любить кого-то и за что-то...

Я мечтал жить на краю свободы,
Набросал план действий от руки.
Мне б любить кого-то и за что-то,
А пришлось тебя и вопреки...

Сам себе давно выбрал дорогу,
Мне с тобой совсем не по пути.
Но я мчусь опять , не чуя ноги,
Своему маршруту вопреки...

Я красивых знал не мало женщин,
Мне чужды мытарства от тоски.
Мне б любить кого-то и за что-то,
А пришлось тебя и вопреки!!!


Рецензии