Предсмертный миг...
И образ твой не вычеркнут главой,
Мне нипочем ни снег с дождём, ни слякоть,
Со мною ты, а я пока с тобой.
Пока поют соловушки ночами,
Пока ветра колючи, но теплы,
Ты предо мной с открытыми очами,
И нет меж нами всяческой хулы.
И не умру, поверь мне, я к утру,
Твой лик святой с души я не сотру,
Ведь жив пока, и это будет длиться.
Охрипнет глас, изменится лицо,
Взойди, любовь, ко мне ты на крыльцо,
Услышать чтоб, скрипят как половицы........
Свидетельство о публикации №122051701462