Художник

Снова один среди этюдов
Не нарисованных пока
На скучающих холстах,
На несхожих анресолях .

Вот и понятное воззрение
В то озаряющие мгновение
В ряду полотен колоритных
Эскизов и узоров разных

Разбежались тени по углам
Безразлично пыль слетела,
Заиграли акварелью кисти
Расписывая ясные пейзажи.


Рецензии
" Я художник с детства рисующий мечту..."

Владимир Гаврилов 2   12.01.2023 15:04     Заявить о нарушении