Жизнь
Она оттуда прорастет!
Не приказать подобной силе,
Пахать под палкой огород!
Не запереть ее навеки,
Она разрушит всё вокруг!
Во власти жизни мира реки,
Что скажешь ты на это друг?!
Жизнь не убить, не выжечь ядом,
Ведь у нее иммунитет!
И то, что кажется вам адом,
Порой прекрасней в целом нет!
Нет ничего дороже жизни,
Которой мы с тобой живем!
Но вряд-ли это мы усвоим,
Пока однажды не умрем...
Доверься ей, доверься слышишь,
Она дана тебе не зря!
Живи на всю, пока ты дышишь,
Другим за жизнь благо даря!
©https://taplink.cc/ogne_med
#MaxKazarin #жизнь #мир #планетаземля #реальность #путьксвободе #независимость #настоящее #будущее #люди #народ #социум #общество #человечество #мотивация #2022
Свидетельство о публикации №122051701440