Народ обвиняют

Почему постоянно народ обвиняют
Есть на то повод, или нет его.
В силу национальной привычки поступают
Или низкого рейтинга своего?

Легче видимо на кого-то свалить
Своё профессиональное неумение.
Начинают лукавить и юлить
Усугубляя, тем самым сомнение.

Не только политики так поступают
Примеров в нашей жизни полно.
Языком мелют, о чём не понимают
Кто они такие известно давно.

Потому видимо так и живём
Что верим в благие обещания.
Когда мы своим умом поймём?
Для чего загоняют народ в обнищание.

Почему постоянно народ обвиняют
Есть на то повод, или нет его.
В силу национальной привычки поступают
Или низкого рейтинга своего?


Рецензии