О весне

Как бы нас зима снегами не качала,
сердце ждет весны, мечтая об одном.
Жизнь весною начинается сначала
с пробуждения природы зв окном.

Даже если не торопятся к нам вёсны,
даже если упирается зима,
все равно в тепло поверить очень просто,
ведь капель тепло пророчит нам сама.

А потом, когда появятся листочки,
как предвестники грядущего тепла,
станут ясными зимы минувшей строчки,
и весна придет, прекрасна и светла.
18.05.2022


Рецензии