НЕзащитники Мариуполя

Защитники нацизма с "Азовстали",
И прочие любители "Азова",
Своей "защитой" так уже достали,
Что нет для вас и имени иного.

Защитники убийц и проституток,
И прочей,в общем, разношерстной швали,
Ну, если вы защитники, допустим,
Тогда кого и как вы защищали?

Не вами ли убитые в Донецке?
Не вами ли растерзан Мариуполь?
Не вами ли расстрелянные детки
И ваши же собратья "на распутье"?

Небесных сотен возмущают жертвы:
Вы-чемпионы среди беСпределья.
Пушистые и правильные "эльфы",
Ваш фюрер загоняет вас под землю.

То ваш конец, и он таки бесславен,
Не вызовет  сочувствия народа.
Лукавый плач у Папы "Ярославен"
Не защитит карателей-уродов.

Вы сдохнете, как бешеные твари,
И не помогут вам слова-подмены.
В безумном наркотическом угаре
Вы предадитесь  вечному забвенью.

Мы будем жить в преодоленье стрессов.
Запугивать нас и "травить" не стоит.
"Мордор" и "варвар", "русский мир- агрессор"
Без войн и ненависти новый мир построит.


Рецензии