Ложью кормите, хлеще пули
Перекресток годин и столетий;
Не поставить вовек на колени
Ту страну,что фашизм одолела.
В сетях лжи-голубая планета,
Долетит Вам ответ рикошетом;
Правды песня еще не допета,
Порох мокрый у ваших ,,,мушкетов,,,.
Та отдача,что посягнули,
Много раз посильнее будет,
Все народы Вы обманули,
Ложью кормите,хлеще пули.
Свидетельство о публикации №122051701270