Как овцы знают голос пастуха

Как овцы знают голос пастуха
И он их к злачным пажитям ведёт,
Так — мы, минуя западни греха,
Спешим за Господом к прохладе тихих вод.

Как любящий отец для сыновей
С любовью в горнице готовит щедрый стол,
Так мы летим за верою своей
В тот тронный зал, где Господа престол.

И как купец, что продал всё своё,
Чтобы прекрасную жемчужину купить,
Так мы — всё в своей жизни отдаём,
Чтоб Господу Великому служить!


Рецензии