Как земля иссохшая мечтает

Как земля иссохшая мечтает
О потоках вод, летящих с неба,
Так и сердце наше умирает
Без сходящего от Бога хлеба.

Как растение без влаги вянет,
Корни тщетно в землю погружая,
Так и человек без Бога станет
Смертной тенью, изгнанной из рая!


Рецензии