Как жаждем мы Твоих благословений!

Как жаждем мы Твоих благословений!
Как мы стремится в Твой покой войти,
Чтоб ощутить Твоё прикосновенье
К своим сердцам... и мир Твой обрести!

Дыханием Своим Ты нас согрей,
Дай нам частицу святости Твоей!


Рецензии