И в печали, и в радости

И в печали, и в радости
К Богу бегу!
Из источника сладости
Пить я могу.

У Него Слово вечное
Душу гранит,
И любовь бесконечная
Верных хранит.

Через все искушения
С Ним я пройду,
От всех бед утешение
В Нём я найду!

Свет Божественной благости
Я сберегу…
И в печали, и в радости
К Богу бегу!


Рецензии