Жизнь от Тебя!

Жизнь – от Тебя!
Смерть – для Тебя!
Мысли – к Тебе,
Песни – Тебе!

В Господе жить,
С Господом быть,
Богом – дышать,
К Богу – бежать!

Только о Нём
В церкви поём!
Только Ему –
Честь, Одному!


Рецензии