Господь наш, Иисус наш, Спаситель

Господь наш, Иисус наш, Спаситель,
Здесь церковь стоит!
В единстве сердец, Вседержитель,
К Тебе говорит:

Господь наш, Великий и Славный,
Услышь нас с небес!
Яви нам, Владыка державный
Мильоны чудес!

Чтоб вера в сердцах умножалась,
Чтоб крепла любовь,
Чтоб Слово Творца исполнялось —
Христа славословь!

Он жертвой своей совершенной
Нас всех оправдал,
Чтоб каждый, Владыке вселенной,
Всю славу воздал!


Рецензии