Господи! Как мы грешны пред Тобой!

Господи! Как мы грешны пред Тобой!
Если б не милость Господней любви,
Если б не сила Христовой Крови,
Как оправдаться б могли пред Тобой?!

Господи! Как мы страшимся Тебя!
Если бы Ты нас, Господь, не прощал,
Если б не небо, что Ты обещал,
Как мы могли бы глядеть на Тебя?!

Господи! Как послужить нам Тебе?!
Если б не Слово, что Ты подарил,
Если б не истина, что в нём открыл,
Как бы могли угодить мы Тебе?!

Господи! Как приближаться к Тебе?!
Если б не святость Иисуса Христа,
Что очищает сердца и уста,
Как мы могли б приближаться к Тебе?!


Рецензии