Моя звезда

День прошел без явления чуда ,
Видно где-то  его проглядел,
Мысли бьются об ночь , как посуда ,
Среди залов бессонницы стен.
Слишком мелочны, хрупки осколки
Суеты, что в душе не унять.
Что нельзя изменить (дыши ровно),
Остаётся спокойно принять.
И со временем мудрость приходит,
О потерях в предверии даров,
Надо мною звезда моя всходит,
Всё не зря, и со мной явно Бог.

 


Рецензии