Говорить не хочется

Говорить мне о творчестве что-то сегодня не хочется,
То ли чувства остыли,и краски все съела печаль,
То ли учит меня моей жизни стальное высочество,
Тихо стонет и плачет мой старый громоздкий рояль.

Отражается мир будто красками серыми,
Вереницей плывёт, удаляясь,и все же хочу,
Как вуалью укрыться  от злого, как призрак,неверия,
И прижаться к стоящему рядом родному плечу.


Рецензии