В ладони правой вся вселенная лежит

В ладони правой вся вселенная лежит,
Рукою левой Он над нею суд вершит.
Всё в Божиих руках! Мы это знаем!
Что обещал Он, то и совершит!

Он обещал прийти,
Чтобы меня спасти!
Для этого на крест
Христу пришлось взойти!


Рецензии