Весь мир лежит во тьме!

Весь мир лежит во тьме! Слепя умы,
И растлевая сумраком сердца,
Рождала тьма уродов… Дети тьмы
Живут, не видя Божьего лица…

А Он на этот мир пролил Свой свет,
И власти тьмы тем положил предел,
И предлагает тем вступить в Завет,
Кто свет во мраке этом разглядел.

Кто, открывая душу перед Ним,
Решительно из мрака рвётся в свет,
И, называя Господом своим,
Всем сердцем жаждет увидать рассвет!


Рецензии