Верь! Как воскрес Господь, так мы воскреснем в Нём

Верь! Как воскрес Господь, так мы воскреснем в Нём!
И эту веру мы сквозь годы пронесём.
Нам жизнь подарена от Господа Иисуса!
Мы для греха – мертвы! Для Бога мы живём!

Знай! Божьи истины нас от беды хранят!
Не страшен нам соблазнов сладкий яд…
Молись, читай и слушай Божье Слово,
И помни: на тебя глаза Христа глядят!


Рецензии