Верим Царство Небесное

Верим: Царство Небесное
Есть уже на земле,
Божье Имя чудесное
Когда славят в хвале.

Хлеб с Вином на Причастии –
В Царство Божье врата,
Как печать сопричастия
Славной смерти Христа!

На небесном наречии
Мы с Христом говорим,
Дух Святой обеспечит нам
Близость с Богом Живым!

В Царстве Божьем прописаны:
В Книгу Жизни нас внёс,
Навсегда сделав чистыми,
Наш Спаситель Христос!


Рецензии