Богослуженье

Богослуженье –
Богу служенье!
Песнь поклоненья –
Сердца смиренье…

Гимн камертоном
Сердце настроит,
Духу Святому
Душу откроет.

Нам славословья
Разум меняют,
Божьей любовью
Жизнь заполняют,

Веру умножит
Слышанье Слова,
Грех уничтожит
Дух Иеговы.

И очищаясь
Так, понемногу,
Я приближаюсь
К Святому Богу.

Мёд прославленья –
Сладость хваленья,
Богу служенье –
Суть воскресенья!


Рецензии