Бог наши имена навечно записал

Бог наши имена навечно записал
И не сотрут их времена и сроки.
Своей рукой могучей и высокой
Он лично в книгу жизни их вписал.

А это значит, что мы часть Его,
Но часть не в благах только, но участье
В Его делах... Пусть ценит каждый счастье
И привилегию служения сего...

Мы жаждем видеть Божьи чудеса,
Но выше всех чудес для нас пусть будет:
Что наши имена, на зависть людям,
Записаны навечно в небесах!


Рецензии
как записал, так может и вычеркнуть))

Галина Вайтран   17.05.2022 06:55     Заявить о нарушении
Эт точно! Но наша задача - постараться вести себя так, чтобы этого не случилось...

Нэт Юбер   17.05.2022 07:11   Заявить о нарушении