Прощай! Я тоже буду по тебе скучать. Стреляю

1 декабря 2010, 11 августа 2016, 16052022 2346-2410

 
   >Понравилось "роса в глазницах"
 
 
   Я знал: кому-то - пригодится.
   Придется - по нутру, и - ко двору...
 
   Протру прицел нежнейшею фланелью...
 
   Пока не налюбуюсь целью - не умру
 
 
   Роса - в глазницах изготовившегося
   К своей последней из атак
 
   Прощай! Я тоже буду по тебе скучать. Стреляю




Рецензии