Осенята... Поиски счастья

                Ища хорошее, находят лишь плохое...
                Стас Осенний

Куда ушла ты, милая моя,
Ещё ведь вишни наши не поспели,
Лишь цвет метёт пушистою метелью,
И далеко до раннего жнивья.

Неужто там, куда сбежала ты,
Хлеба в полях давно уже желты?

 


Рецензии