Уворованное счастье
Они летели к Земле за счастьем !
Они плевали на землян -по разуму братьев!
Не желали ни с кем брататься-знакомиться!
Им бы счастья побольше набрать
И успокоиться
На своей огромной угрюмой планете.
Которая плюет вулканами на все на свете.
На планете родной ,сумрачной и без счастья больной
Им было жутковато и неуютно.
Они пили спиртное беспробудно.
Спиртное,туманящее разум,
Спиртное- как фатум!
И научились счастье воровать
Тайком,чтоб не воевать,
В боях не умирать-не погибать.
Прилетят,в темноте нахапают счастья
Тонны две,
И летят ,довольные к себе.
К мрачной своей планете....
А на Земле
Плачут люди в горе и печали...
Нет у них счастья!
Инопланетяне коварные украли!
А вы не знали!
Свидетельство о публикации №122051701155
Люди сами убиваются!
И помогать им не придётся!
У них и так всё нае..нётся.
А счастье лучше заберём!
Оно уже опалено огнём.
Оно уже распалось на куски.
Не могут люди без тоски.
Нюра Мамин 17.05.2022 10:35 Заявить о нарушении
Их к себе перенеси.
Может тему разовьешь,
Аплодисменты соберёшь!
Спасибо,здоровья и мира!🤗🌹
Майя Расказова 17.05.2022 17:57 Заявить о нарушении