Философский подход

Бывает так, что что-то не срастается,
Всё валится из рук  «хоть тресни».
И человек, как только ни старается,
Не движется вперёд, а топчется на месте:

Нет денег, перспектив не видно вовсе,
Кварт. плата на носу, проценты за кредит.
И нежный голос жёнушки я слышу возле,
-Дай денег, да, - дай денег, мне твердит.

Начальник «мозг выносит» ежедневно
И впору тронуться от его вводных головой.
Он подчинённых «гнёт через колено»
И чтобы не свихнуться я на всё махну рукой.

Мы с возрастом становимся мудрей
И даже в сексе, где мы далеко не паиньки.
Когда не получается процесс у двух людей,
По - философски говорим, - Похохотали, да и баиньки.


Рецензии