Явился Воин Света по поручению Бога!
Миссию добра творить, духовно
Пробуждать народ! И это его главная
Задача и в этом помогает ему Бог!
Постоянно Воин Света с Ним на связи,
Вектор направления Он ему даёт.
А Воин Света творчеством своим всех
Спящих будит и в своих строках суть
Он главную несёт.
Чтоб люди с Богом связь наладили
И это главная их есть задача, тогда
Спасутся сами и окружение своё спасут.
И ежедневный ритуал укрепит веру
И жизнь наладится и прекратятся
Войны на Земле.
В баланс придёт Земля, природа
Будет восстанавливаться, когда
Сознание работает в сторону
Добра.
Тогда оно рождает
Мысли позитивные, любовью
Начнут все засевать свои поля!
Любовь великое есть чудо,
Способное спасти планету,
Превыше всех духовность на Земле!
Материя сопутствующий элемент
И он второстепенный и людям
Воплотившимся он в помощь дан.
Ведь дух он без материи
Существовать не может,
Явились дух мы укреплять
И душу развивать.
Так раз за разом в каждом
Воплощении творим мы миссию свою
И если с честью выполнять её
Придём мы к просветлению
Такое общество в котором
Много просветлённых
Само способно Царство Божие
Творить.
Ведь в каждой форме
Искра Божия имеется
И человек есть
Производное двух
Любящих сердец.
По воле Бога пара каждая
Встречается и искра
Возгорается у них в сердцах
И творческий процесс
Воспламеняется.
Почему так важно с Богом
Связь держать, чтобы душа
В капкан не угодила
К тёмной сущности
Земля она в дуальности живёт.
И Свет и тьма даются
Для развития. В эпоху Кали
Тьма над Светом
Власть взяла.
И этот дисбаланс привёл
Планету к войнам революциям.
Сейчас в эпоху Водолея
Свет на трон взойдёт!
И вектор направления
Изменится, поток энергии
В сторону любви, добра пойдёт.
И человек меняться начнёт
Светлеть душою, устали люди
В темноте сидеть.
На свет выходят и начинают
Радоваться солнечным лучам,
Улыбки чаще стали появляться
На их лицах!
И мысли добрые являет их
Сознание и Агни-Йога помогает
Всем в пути. Чаша Огненная
В сердечной чакре их
Воспламеняется.
Она является магнитом для людей.
И Высшие Иерархии начнут с ними
Сотрудничать и мысли добрые
Потоками идут!
И сила мысли реально начинает
Действовать, о чём подумаешь
Всё тут же и придёт.
Так начинается развитие
Чувство знаний и кладовая
Знаний открывается ему
Из Хроник Акаши!
И человек без устали творит
Свои произведения и щедро
Делится с людьми!
Свидетельство о публикации №122051701085