Загвоздка

Люблю твой взгляд, открытая улыбка.
Ты веришь в сказки, даже в чудеса.
Открытая душа как у ребёнка.
Всегда была богиня для меня.
Дружили мы с тобой почти полжизни.
Всегда балдел, когда была со мной.
Однажды даже как-то замутили.
Всё было класс и дружим всё ровно.
Раз в год с тобой по полной отжигаем.
На море убегаем ото всех.
А после мы живём и представляем.
Блаженства день, настань уж поскорей.
Всё клёво только есть одна загвоздка.
У каждого давно своя семья.


Рецензии