Эх, посидеть бы у костра...
Я знаю три блатных аккорда.
Не выступать мне на ура,
И призовых не бить рекордов,
Но если просто, для души...
Петь песни, что сама писала.
А по песку волна шуршит,
И где вчера луна свисала
Огромным жёлтым маяком,
Седое облако в раздумьи
Глядит лохматым стариком
В потёртом временем костюме.
Трава солирует сверчком,
А искры рвутся в звёздный купол,
И ёжик семенит тишком,
И если что, впадает в ступор.
И, позабыв покой норы,
В кустах мелькает лисья морда.
И тонко-тонко комары
Звенят под три блатных аккорда...
Свидетельство о публикации №122051701049