Переворот наименьшего действия

Переворот - крутая штука,
Он крут и сложностью своей.
По сути, это уж наука,
Коль углубиться до корней.

Как относиться патриотам
Сегодня и потом к нему -
С душою или же с расчётом?
На шару или по уму?

Нейтралитет? Предотвращенье?
Призыв? Участие? Отпор?
Такое версий мельтешенье,
Что аж в извилинах затор...

А смута может быть и скоро -
Момент уже полусозрел...
Короче, тут нужна опора
На Принцип наименьших дел:

Минимизация всех рисков -
На крутизну ответ крутой:
Довольно мудреньких изысков!
Осилим сложность простотой:

Лишь Маршем Эволюционным
"За", "против" и "нейтралитет"
Расставим по местам законным -
Лишь так у смуты шансов нет!

Эволюционный Марш и патриотический переворот - поэтапные "против", "нейтрально" и "по ситуации"  https://evolution-march.livejournal.com/2208665.html


Рецензии
Эти три принципа составляют основу демократии не только при голосовании, но и в поведении людей. С уважением.

Юрнест Алин   17.05.2022 06:33     Заявить о нарушении