От зари к заре
Розовеет звонкая река
И по цвету яблонь, нити глянца,
И метелью - майское слегка.
И душа - блаженною истомой,
И парит от алой синевы,
И под ноты трели невесомой,
И изящны вдумчивые львы.
Об гранит Нева легко и тонко,
Слогом утра - алые лучи
И цветёт, мерцая небо звонко,
И алеет шпиль - огнём свечи.
Свидетельство о публикации №122051701034