16-05-2022. С какого перепуга?

С какого перепуга,финны,шведы,
Решили в НАТО,вдруг,вступить?
Нейтралитет в политике Европы,
Вдруг,на агрессию,уже сменить?

Россия стала и для них врагом?
Устали сразу,с нами торговать?
Решили слушать того Байдана?
Бойкот решили сразу объявлять?

Россия,шведов,мало тогда била,
Свободу финнам дала тоже зря.
Психоз общероссийский,общий,
Им хлещет больно,что,упругая шлея?!

от меня:Зря принимают это поспешное решение.


Рецензии