Не надо
Жизнь посвятить.
Жить только лишь тобой.
Жалеть себя.
Желать тебя.
Жестока может быть,
Ко мне судьба.
Жжёт сердце боль.
К тебе любовь,
Моя сильнее с каждым днём.
Но не нужна ,тебе она.
Сейчас опять я,остаюсь одна.
Пою и плачу я.
Не надо,прошу тебя,не надо.
Как ком мои страдания
В груди и душу ты не береди,
Любимый мой, прошу.
Не надо,молю тебя,не надо,
Тревожить эту боль.
Совсем убить нашу любовь.
Эти воспоминания ...
Как мне забыть?
Как дальше жить,тебя простить?
Желанье может загадать?
Желанный мой,живя тобой,
Дарила всю себя,тебя любя.
Ждать хватит ли сил?
Меня забыл?
Тысячи причин найдёшь.
Нашу любовь воскресишь?
Я все прощу,но вслед кричу.
Не уходи ,кричу постой...
Не надо,прошу тебя,не надо.
Жестоко вдруг меня забыть,
Это все так не может быть.
Как ты так мог,
Скажи?
Не надо,молю тебя,не надо.
Я без тебя,как птица раненная,
Больше не могу летать.
Пусть будет мне дано,счастливой стать!
Мне с этой болью, нужно жить.
И это все мне не забыть.
Жаль,но красиво,начинался наш роман.
Пройдёт и эта боль,забудется любовь.
И эти чувства утекут ,
Как талая вода.
Прошу.
Не надо, молю тебя,не надо.
Я без тебя,как птица раненая,
Больше не могу летать.
Лишь любящее сердце может все понять!
Не надо, скажи, прошу, не надо!
Ты мной уже не увлечён?
Ты разбиваешь, сердце мне,
И жаль, мне расставаться.
Не надо, скажи, меж нами лишь преграды.
Так нам,любовь не сохранить,не надо!
Свидетельство о публикации №122051600949
Добро пожаловать в клуб.
Андрей Яременко Львов 30.05.2022 11:37 Заявить о нарушении
Юлия Викторовна Антонова 30.05.2022 12:02 Заявить о нарушении