Скажу я умирая

Рождайся вновь и умирай,
Коль в этом есть охота.
Стремись душой в заветный рай,
За райские ворота.

А мне же в этом нет нужды –
Мне ад милее рая.
Я муки жизнью заслужил –
Скажу я умирая…


Рецензии