Акростих Кислая капуста

Кислая капуста!ЭМАЛИРОВАННУЮ КАСТРЮЛЮ припасаю.
И в неё ТРИ СТАКАНА КИСЛОЙ КАПУСТЫ помещаю.
Сварю!НА РЕШЕТО ПОМЕЩАЮ!
Ложки три сливочного мАсла на сковороде разогреваю
А,капусту добавив,прожаривать начинаю.
Я запаслась ОТ СВЕЖЕЙ РЫБЫ ИКРОЙ!...
Конечно,ИКРУ "ОБДАЮ" СОЛЁНОЙ ВОДОЙ!
А после,ИКРУ МЕЛКО РАСТЕРЕВ,в капусту добавляю
Прожарив слегка,огонь выключаю.
У капусты от икры - вкус не обычный!
Сразу на стол выставляю блюдо отличное!
Тут же - И КОТЛЕТКИ,И СОСИСКИ РЯДОМ!...
А ещё и ЖАРЕНУЮ РЫБУ предложить надо!..


Рецензии