Майский зной...

Погода супер - майский зной.
В Сибири редко так бывает.
На дачах час, тот поливной,
Когда водичка все спасает.

Любуюсь на соседку с лейкой,
Какая грация, восторг души
И шляпка  с нежной шейкой.
Да, дачницы в Сибири хороши.

Да и по всей России милой –
Сезон всей женской красоты
И будет яркою, неповторимой,
Для всех мужчин сон и мечты.

А солнце души и сердца ласкает,
Дарю любимой восторги все свои –
Весна эмоции крутые умножает.
Все чувства бесконечные любви.


Рецензии