Часть вторая. сумасшедшее
ЛЕТЕЛО как
СУМАСШЕДШЕЕ
ВПЕРЕД...
И тормозиться
не хотело(среди
людей)
Вперед,вперёд,
вперёд летело
Время...
Но вот-толчек,-
-притормозилось
Не может быть!
Любовь случилась!
Невероятная
Любовь!
Сердца двоих
соединились
(И Ритм один)
Случилось Чудо
из чудес,-
-До Вечности с
Любовью их
Оно продлилось!
Свидетельство о публикации №122051600887