Антикасандр

Я по отчеству Александр
По призванью Антикасандр
Я предсказываю всем счастье
Все сбывается но не часто

Пусть не часто но все сбывается
А плохое пусть забывается
Для того и пишу я чтобы
Очищалась душа от злобы

Вот послание от меня
Вот вам новый поэт_завет
Не пишите на злобу дня
А пишите на радость лет

11 мая 2022


Рецензии
Точнее, на радость лет через злобу дня. Дуновение метафизического сквозь физическое.

Александр Аверин 2   16.05.2022 09:49     Заявить о нарушении